Nuava
Поскольку дневник медленно, но верно превращается в Дневник кота Плинтуса Жизнеописание Кузьмы Кузьмича, то пусть с аватары смотрит его наглая тайская морда.

Правда, при заведении дневника думалось, что просто буду стаскивать к себе из сети все, что нравится в данный момент времени. А поскольку четко выраженной направленности у моих интересов нет, я в этом смысле практически "растекаюсь мыслею по древу", потому и обозвала дневник как «Компот» , который пытались сварить звери из разных не сочетаемых между собой продуктов.

Что будет в дневнике дальше – не знаю. Пока перетрясаю закрома родного компа на предмет интересностей, красивостей, мудростей. Просто не хочется еще раз восстанавливать "все, что нажито не посильным трудом" по чудом сохранившейся истории поисков, при полностью исчезнувшем Избранном. Что найду – буду постить сюда. Так что могут быть в скорости бояны n-ой давности.

Сама я мало что пишу (эк я себе польстила), вернее вообще не пишу. Не рисую, не шью, не вышиваю, еще много чего «не». Потому и рассказывать в дневнике особо не о чем.

Вот и вернулась к тому, с чего начала. Единственной темой для разговора остается живность, Кузьма и Хрюньдя. И если Кузины фото показывала не раз, то Хрюньдя остается пока за кадром.

Значит, надо исправлять сию несправедливость. В ближайшем будущем сделаю отдельный пост, посвященный Хрюнделю.

nuava.diary.ru/p182114576.htm

@темы: Кузькина мать